当前位置: 旅游新闻 >> 查看详情
房山区旅游委启动2017年乡村旅游特色业态、乡村旅游等级民俗村(户)初评工作
日期:2017-09-04
阅读次数: 次
发布人:

9月4日,区旅游委组织召开2017年房山区乡村旅游特色业态、乡村旅游等级民俗村(户)评定工作联席会,成立房山区乡村旅游评定委员会。评定委员会11个成员单位,参评的13个乡镇及第三方新华国旅的相关负责人参加会议。

会上,传达了市旅游委《关于开展2017年北京市乡村旅游特色业态、乡村旅游等级民俗村(户)评定工作的通知》精神,通报了“房山区乡村旅游特色业态、乡村旅游等级民俗村(户)评定工作”开展情况。各相关部门就“乡村旅游特色业态、乡村旅游等级民俗村(户)评定工作”进行了发言,并表示将全力配合好此次评审工作。

新华国旅与参会单位就下一步评定工作安排进行了具体业务对接。从即日起,第三方开始组织专家进行现场评定,初评工作计划于9月15日结束。

关闭本页