您目前的位置:首页 > 旅游新闻

“醉美秋韵·房山红叶”随手拍大赛活动开幕

“醉美秋韵·房山红叶”随手拍大赛

活动规则

 

 

一、“随手拍”活动题材要求:

1.拍摄地为房山区行政区内红叶题材。

2.作品应美观、乐观向上,歌颂美好生活。

3.如有反映侵权作品,取消参赛资格。

二、参赛方式:

1、  手机投稿,关注“游遍房山”微信公众号,通过底部对话框直接上传图片,并提交:图片拍摄地+名称。

2、  邮箱投稿,请将作品以附件方式发送到邮箱:2554167111@qq.com,邮件请注明为“红叶随手拍”,格式为:图片+拍摄地+名称。

三、参赛要求:

1、  参赛作品数量每人不超过三幅,拍摄器材不限,手机、相机均可。

2、  所有参赛作品如涉及著作权、肖像权、名誉权或其他权利纠纷,均由作者本人负责。主办单位对入选和获奖作品在出版、展览等活动中拥有使用权,作者享有署名权,不再另付稿酬。

3、  本次大赛不收报名费,所有参赛作品恕不退稿。

4、  提交的参赛作品必须为参赛者本人原创,黑白、彩色不限。获奖作品的作者必须提供原始数码照片方有资格领取奖项。

四、作品评选:

1、  活动期间,“游遍房山”微信公众号工作人员会及时将参赛作品下载整理,并回复作者,确认作品内容及联络方式,请注意关注。

2、  2017年11月10日-2017年11月11日,由工作人员从所有参赛作品中优选出100副优秀作品,参加网络评选。

3、  2017年11月16日-2016年11月21日,通过“游遍房山”微信公众号进行在线投票评选按照得票数多少确定名次先后

4、  2017年11月22日,公布获奖结果。

5、  2017年11月23日-2017年11月25日,由活动运营人员联系获奖作者,发放奖品。

五、投票规则:

1、  每人仅限一次投票,可选多幅作品。

2、  所有参赛作品投票过程中禁止恶意刷票,一经发现,立即取消参赛资格。

3、  参赛作者不重复领取奖品,多幅作品入围的情况下,取成绩最好的作品确认奖项。

六、奖项设置:

    一等奖:3名,奖金各1000元。

    二等奖:6名,奖金各500元。

    三等奖:10名,奖金各300元。

    优秀奖:60名,各奖励50元电话充值卡1张。

(本活动最终解释权,归“游遍房山”微信公众平台所有)