您目前的位置:首页 > 旅游新闻

2017-2018房山金祖山第三届“冰雪文化节”开幕

2017-2018房山金祖山第三届“冰雪文化节”,“赏冰川大峡谷,玩冰雪嘉年华”为主题,通过设置丰富活动内容,营造京郊冬季旅游“冰雪特色大众娱乐、景观奇特和谐共享”的欢乐氛围,本届活动以冰雪节为平台,旨在打造京郊冬季冰雪娱乐项目。                          一、活动主题

北国冬日风光、游房山冰川峡谷、冰瀑雪花垂挂、享冰雪休闲嘉年华。

二、活动时间

2017129-2018228

三、活动特色

1.冰川峡谷、冰雪世界、北国风光、冰瀑垂挂

2.玩冰、碰碰车、卡丁车、雪上飞碟等迎合了不同年龄,不同兴趣的运动人群。

3.特色小吃

4.距离北京市区48公里,房山38路公交车直达

四、活动地址

北京市房山区周口店镇车厂村-金祖山风景区

五、活动时间

2017129-2018228日(如遇政策及不可抗力原因,活动时间有所变动)

六、住宿餐饮

景区内有两个酒店,提供24小时热水,可淋浴、可泡山泉浴。酒店内有台球、麻将、家庭影院,为游客提供娱乐场所

九龙煜泉酒店餐饮以农家菜为主,野菜团子、跨炖鱼、烤全羊。冰雪节期间特别推出火锅系列餐厅能同时容纳300人就餐。                             

 

                                       金祖山风景区