您目前的位置:首页 > 旅游新闻

区政协副主席刘胜国带队到区旅游委检查考核党风廉政建设主体责任落实情况

12月27日,区政协副主席刘胜国带队就党风廉政建设主体责任落实情况到区旅游委进行检查考核。

2017年,在区委和区纪委区监察委的正确领导下,区旅游委党组围绕学习贯彻党的十九大精神和“两贯彻一落实”,全面落实从严治党主体责任,强化党风廉政建设组织领导严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,加强干部警示教育和谈话提醒,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,不断健全风险防控长效制度,党风廉政建设责任制建设取得一定成效,为旅游产业发展提供坚强有力的政治保障

检查组对区旅游委在推进党风廉政责任制建设方面取得的成绩给予了充分肯定,认为区旅游结合自身工作特点深入推进党风廉政责任制建设,取得了一定成效。并指出,要牢固树立起“抓好党建就是最大政绩”的意识,把从严管党治党责任放在心上、抓在手上、扛在肩上,以党建工作引领各项工作有序开展。要认真履行“一岗双责”,班子成员要以身作则,做好表率,带动干部队伍严格遵守廉洁自律各项规定,时刻保持清正廉洁。要强化政治担当,推动主体责任落地生根,把党风廉政建设责任制工作与业务工作紧密结合起来,抓好落实,实现监督关口前移,有效防范廉政风险。