“京津冀携手 协同谋发展”——房山区旅游委参加5•19中国旅游日天津分会场主题宣传活动
日期:2017-05-19
阅读次数: 次
发布人:超级管理员

5月19日,为纪念中国旅游日、推进旅游合作、展示地区旅游资源,共同开拓京津冀地区游客市场,房山区旅游委组织区内周口店遗址博物馆、云居寺、十渡拒马乐园景区、十渡东湖港景区、天湖会议中心酒店到天津市海河故道公园广场参加中国旅游日天津分会场主题活动。

本次活动以“旅游让生活更幸福”为主题,以京津冀旅游资源主力阵容为载体,旨在搭建展示京津冀地区旅游资源,进一步推进京津冀旅游协同发展。为此,房山区旅游委四项措施抓实效:

一是做好资源宣传展示。将全区旅游概况、特色产品、重点景区等资源以图文的形式在活动现场播放展示;

二是强化资讯互联互通。开展扫码关注互动,便于今后扩大宣传,将旅游资讯推送至游客手中;

三是搭建沟通合作桥梁。进行现场旅游咨询、旅游合作面对面交流等;

四是扩大宣传范围覆盖。在活动现场向各地游客免费发放房山旅游一图通、游遍房山一册通及各景区宣传品。

本次活动共接待游客咨询3000人次,发放旅游宣传品5200份,取得了良好的宣传成效。