您目前的位置:首页 > 招投标

关于2018年旅游公共服务设施改造项目管理咨询购买服务的比选公告

做好2018年旅游公共服务设施改造项目管理,房山区旅游委拟面向社会购买服务,具体安排如下:

一、项目周期:自合同签订之日起,至项目通过市旅游委绩效评价时止。

二、项目主题:2018年旅游公共服务设施改造项目管理咨询服务

三、项目预算:执行财政部关于印发《基本建设项目建设成本管理规定》的通知(财建[2016]504号)的相关规定。

四、项目内容及要求

主要包括:1、项目调研、踏勘。2、编制项目审核报告。3、对项目实施主体给予技术咨询指导。4、对项目实施进行监督、检查,提供专业管理和咨询服务。5、组织项目检查验收,并依项目绩效目标,对项目完成情况进行初步评估,对存在问题提出整改意见。6、将项目有关资料收集整理达到规范要求并移交。

五、递交投标材料内容

1、应包含上述工作项目之具体规划、执行内容及方式。

2、工作进度与日程表。

3、经费编列说明:含所有执行内容所需费用,须列出总经费及分项经费,各细项经费之计算方式。

4、工作团队人力配置:执行工作团队整体组织结构分工、成员经历、现职、担任本计划之任务。

5、承办类似活动之相关经验或绩效陈述。

六、投标人资格条件

1、投标人须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的北京高校或其科研人员以及其他有能力承担本课题的单位。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标活动。

3、凡受托为采购本次招标的服务进行设计、编制规范和其他文件的咨询公司,不得参加投标。

4、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

5、具有独立承担民事责任的能力;

6、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

7、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

8、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

9、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

10、法律、行政法规规定的其他条件;

11、具有提供本项目服务的相应技术力量;

12、本次招标不接受联合体形式的投标人。

七、注意事项

1、投标截止时间:2018年1月19日17:00之前。

2、开标评标时间:2018年1月22日10:00,地址:北京市房山区良乡月华北大街8号(房山区旅游委会议室)。

3、投标方式:纸质版一式四份、电子版刻盘一起密封后交至北京市房山区良乡月华北大街8号(房山区旅游委二楼产业科)。

(联系人:王贺,赵建平;电话:89368262。)