您目前的位置:首页 > 招投标

房山区旅游发展委员会 关于2019年旅游产业发展引导资金项目评审购买服务的政府采购公告

为做好2019年旅游产业发展引导资金项目申报、设计、评审等工作,房山区旅游委拟面向社会购买服务,具体安排如下:

一、项目周期:合同签订之日起至项目竣工验收合格之日止

二、项目主题:房山区2019年旅游产业发展引导资金项目申报、设计、评审资料编报

三、项目预算

项目名称暂定为房山区旅游休闲步道配套设施项目及房山区传统村落、低收入村、少数民族村、星级民俗村旅游配套设施项目,最终项目名称以市旅游委工作要求为准。服务费用暂定为20万元。(注:若项目通过评审,最终服务费用以项目评审金额为准;若项目未通过评审,无费用。)

四、项目内容及要求

编制项目资金申请报告(含项目设计方案)等相关资料。以及后续项目深化设计、竣工图编制等工作。接受有意向的单位单独报名。

(一)资料清单。

1、《项目支出的绩效目标申报表》;

2、《旅游产业发展引导资金项目申请报告》;

3、《旅游产业发展引导资金项目投资明细表》;

4、《旅游产业发展引导资金使用承诺书》;

5、《关于报送资料真实性的声明》;

6、根据项目性质提供相关部门的审批、许可文件或审核意见;

7、项目建设内容布局示意图(包括位置、内容、数量等),工程类项目须提供概预算、图纸(初步设计)等资料。相关图纸可采用A3纸打印装订;

8、设备购置类项目须提供两家以上报价函(盖章),并明确设备数量、型号、材质、单价、用途等信息。同时提供需求分析说明;

9、项目后期运行维护管理方案(须明确管理主体与责任);

10、项目单位法人证书和组织机构代码证复印件(加盖公章);

11、其他需要补充的材料。

(二)编报要求。

1、项目申报材料制作规范,封面须注明申报单位及项目全称;

2、项目资金申请报告作为送审材料的正文,图纸、概预算等为附件,所有材料均须提供电子版;

3、全部材料按顺序排列,统一采用A4纸,使用胶订方式装订。申请报告题目用小二号加粗宋体,正文部分用小四号宋体,单倍行距;

4、纸质材料正文一式肆份,附件两份,电子版材料提供光盘一张,要求2018年9月30日前完成。(注:完成时间暂定,具体以市旅游委工作部署为准)

五、投标人资格条件

1、投标人须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的北京高校或其科研人员以及其他有能力承担本课题的单位。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标活动。

3、凡受托为采购本次招标的服务进行设计、编制规范和其他文件的咨询公司,不得参加投标。

4、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

5、具有独立承担民事责任的能力;

6、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

7、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

8、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

9、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

10、法律、行政法规规定的其他条件;

11、具有提供本项目服务的相应技术力量;

12、本次招标不接受联合体形式的投标人。

六、递交投标材料内容

1、编制项目投标书,加盖单位公章;

2、编制项目方案及费用预算明细;

3、单位简介及以往研究;

4、项目团队人员组成、相关资历和从业信息;

5、单位营业执照(或组织机构代码证)复印件及相关资质文件复印件,加盖单位公章;

6、法人授权委托书及被授权人身份证复印件;

7、其他证明文件。

七、注意事项

1、投标截止时间:2018年9月4日17:00之前。

2、开标时间:2018年9月5日9:00,地址:北京市房山区良乡月华北大街8号(房山区旅游委会议室)。

3、评标结果公布时间:2018年9月 5日。

4、投标方式:纸质版一式四份、电子版刻盘一起密封后交至北京市房山区良乡月华北大街8号(房山区旅游委二楼产业科)。

(联系人:赵建平,王贺;电话:89368262)