您目前的位置:首页 > 招投标

关于对房山区旅游行业服务质量评定与复核工作购买服务的政府采购公告

为做好2018年房山区旅游行业服务质量评定与复核有关工作,房山区旅游委拟面向社会购买服务,具体安排如下:

(一)项目概况

1.项目名称:房山区旅游行业服务质量评定与复核

2.采购人名称:北京市房山区旅游发展委员会

3.采购人地址:北京市房山区月华北大街8号

4.采购人联系方式:房山区旅游委行管科,电话:010-89356676

5.预算控制资金:8.9万元

6.项目内容及要求

1)星级饭店复核工作:按照北京市旅游委《关于做好2018年度星级饭店复核工作的通知》的要求,房山区旅游委拟在10月-11月开展房山区2018年度星级饭店复核工作。复核具体工作要求需按照通知进行。

2)目前,房山区有星级饭店31家,旅游景区48家,一般社会旅馆174家。2018年,计划对全区旅游单位及乡镇开展部署动员、服务质量及相关标准的培训2期。同时,对拟申报A级、星级的旅游单位进行业务指导及现场评定。

 

7.采购方式:公开采购

8.评标方法:综合评分法

9.投标资料内容

序号

考评项目

内 容 及 要 求

1

 

行业评定与复核方案;部署动员、服务质量培训方案及内容。

有关资质成果,具体方案、计划编写、动员培训、实地检查资料、硬件设施检查等,以及负责租车、住宿、授课、专家费、就餐等服务工作,须专人负责全程安排。每个专家组须至少安排3个专家评定,专家费按照财政有关规定执行。

2

经费预算

经费预算细致合理,须有经费编列说明:列出总经费及分项经费计算方式

备注:具体实施过程中可能会存在与“项目明细”差异,一般不再调整预算。

(二)投标人的资格要求

1.投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定:

⑴具有独立承担民事责任的能力; 

⑵具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

⑶具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

⑷有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

⑸参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有违法记录;  

⑹不接受联合体投标;

2.投标人经营状态:在经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;

3.投标人具有缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(三)相关要求

1、投标截止时间:2018年92117:00前。

2、投标方式:投标文件纸质版一式份、电子版刻盘一起密封,在截止时间前送至(可邮递)北京市房山区良乡月华北大街8号(房山区旅游委行管科)。

3、评标结果,在房山旅游政务网公示3天,如无异议,最终确定为中标人。

 

                                                                       2018年917